lontsih
"как это здорово, когда уже все равно, во сколько ты будешь on-line"
сегодня я проснулась дважды, и если в первый раз мне было встать достаточно проблемно, но надо было проводить Анечку, то во второй раз я вскочила в один момент, потому что услышала голоса Дани и Вани, которые пришли ко мне, дабы вытащить меня в кафе.
я очень давно никому не бросалась на шею, но сегодня вылетела из квартиры и повисла на Дане, потому что очень сильно соскучилась и ждала его возвращения из Германии сильнее, чем новый год.
а потом повисла на Ванечке, потому что вижу его крайне редко, но это же Ванечка и его невозможно не обнять, он чудесный.
тихий вечер в кафе от моей любимой пекарни - это так здорово! там впервые почувствовала приближение нового года - все в гирляндах, светится и вкусно пахнет. мы сидели втроем за столиком, уютно разместившись в солнечно-рыжих креслах, смеялись и пили чаек, а потом пришел Жора, с которым я вижусь исключительно в приезды Дани, пришли мои любимые Аня и Макс, с которыми я постоянно вижусь, и мы все сидели-сидели-сидели вплоть до закрытия.
единственный минус этого заведения - там нельзя курить, поэтому все в какой-то момент вставали и радостно бежали на улицу, в снег и холод.
короче, я счастливая.

без всяких там любовных отношений счастливая.
и мне хо-ро-шо.

@темы: изнутри, мои